[ Писатели XXI века ]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ Писатели XXI века ] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 11 декабря 2018 г.
Сон. рассказанный Танюшке Zolnce в сообществе IloveBigBird 08:24:23
15 ноября 2018

Танечка, доброе утро! Я сегодня во сне была Курильщиком в женском роде: моя школа 27, короткая прическа под мальчика, я одета в чёрную безразмерную тунику, малиновые колготки, шарф Спартака и... красные кроссовки! Воображала из себя по полной! На уроке истории отхреначила какую-то молодую училку, пришедшую на урок с голыми титьками. "Это мой дресс код!- вопит она, - сейчас к директору пойдёшь!" "Какой дресс код, вы б ещё нагишом на занятия приперлись!- ору я в ответ. - правильно, к директору пойдём! Пойдёмте! Пусть он вправит вам мозги!"
Короче, меня выгнали из класса. Я пошла в мужской(!) толчок покурила, хотя вообще не курю, а потом стала развлекаться тем, что с разбега хотела взобраться на стену, но у меня не хватало умения и мастерства.
Потом, в какой-то момент я вспомнила: ах да, я же Пушача, а он вообще колясник. На том я оставила попытки штурмовать стену и... снова пошла дымить!
На том я, собственно, и проснулась.


Категории: Сон, Курильщик
Позавчера — понедельник, 10 декабря 2018 г.
Отрывки Zolnce в сообществе IloveBigBird 08:26:40
Работа "Песни ветра"
Автор: Аэллерин
______________

Темнота. Тишина. Дыхание. Мерзкий горький привкус желчи во рту. Сердце выстукивает бешеное стаккато по ребрам. У меня получилось. Прости, Сфинкс, тебя я тоже использовал. Я знал, что ты не сдашь меня Паукам, а единственный, кому ты смог довериться спит сейчас на краю кровати рядом со мной. Я не забуду об этом, друг.
Ну, вот и все. Теперь ты в моей власти, Ральф. Осматриваю свой трофей. Я никогда не видел своего мучителя без одежды, а сейчас на нем только джинсы. Наклоняюсь ниже, чуть не упираюсь клювом ему в грудь. Кривоносая горгулья слетела со своего насеста поучаствовать в пороках человеческих. В нос мне шибает запах страха и боли - этот узнаваемый всюду смрад Могильника. И тонкой щекотной струйкой вьется аромат кожи самого Р Первого. Вдыхаю. Шрамы? Я впервые касаюсь его, веду кончиками пальцев по вееру шрамов слева на груди. Что это, откуда? Что я не знаю о тебе?
Мое сердце рассыпалось сотней угольков и теперь жжется под кожей и в каждом пальце, в горле, в коленях и в паху. Снимаю с себя рубашку, она вся пропитана запахом моего отчаяния, руки дрожат, а рот полнится тягучей сладкой слюной. Я предусмотрительно стянул волосы в косу и теперь ничто не мешает мне вырисовывать языком победную V – викторию от соска через кратер пупка, запинаясь о рвы шрамов, к другому соску. Я ласкаю вожделенное мною тело и шепчу осанну всем богам и демонам разом, когда замечаю, что мои усилия не прошли даром. Спящая плоть ответила на мой зов. Неверными пальцами я выпускаю на волю воплощение моего желания и наклоняюсь, чтобы почтить его благодарным поцелуем. Темнота вокруг прячет мое смущение и раскаяние, плотным пологом укрывает мою нерастраченную нежность, когда жестокая рука наматывает мою косу на кулак.
Он смотрит на меня своим непостижимым взглядом, приговаривающего к казни. Какой на этот раз? Меня волокут в ванную, по дороге вытряхнув из одежды. Ураган воли Черного Ральфа пушинкой засасывает меня в душевую. Я вынужден схватиться руками за стены иначе упаду, потому что сзади невозможно далеко — невыносимо близко стоит ОН. Здесь негде спрятать свое бесстыдное желание, которое звенящей струной тянется вверх. Он берет своей рукой мою и так, соединившись в одно, обхватывает мой член. Начинает не спеша играть моим вожделением. Мои тело превращается в желе, я таю, мои ноги плавятся и тлеют. И я бы упал, если бы меня не держала изувеченная рука в тонкой лайке. Как-то Табаки назвал Ральфа инквизитором. Он ошибся. Ты заплечных дел мастер, Р Первый, ты - кат и палач. Пытка длится невыносимо долго, пока он-я перекатывает в пальцах мой полыхающий член. Я в кровь изжевал все щеки и губы, чтобы не застонать от расчленяющей муки, когда низкий, хриплый голос говорит мне: «Это будет первый и последний раз, Рекс. И больше никогда ты не зайдешь сюда, даже если я попрошу об этом. Ты понял? Поклянись.»
Я обещаю и плачу, когда мое тело насаживают на раскаленный кол. И хотя сладко-острая тянущая боль вонзается в меня сзади, остриё я чувствую горлом, как, наверное, некогда казнимые Владом Цепешом. И с каждым новым невыносимым толчком мое тело истлевает, а кости обугливаются до антрацитовой черноты. Горю, как распоследний еретик в костре своего восхитительного грехопадения, ищу спиной опору о своего мучителя, но нет вечный ледник не позволяет приблизиться к себе. Нас связывает только его орудие пыток, которым он казнит меня снова и снова. Я готов попросить пощады и раскаяться во всех грехах, вольных и невольных, и знаю, что никогда этого не сделаю. И нет мне прощения от палача моего. Огненной лавой извергаюсь я. Невозможное наслаждение уносит меня в сверкающую вселенную блаженства, раскрашивая ночь фейерверком неведомого восторга. Я лечу — падаю ,падаю, пропадаю…..



https://ficbook.net­/readfic/7638311#par­t_content

Категории: Слэш, РПервый
суббота, 8 декабря 2018 г.
От любви... Zolnce в сообществе IloveBigBird 14:44:53
Несколько жутковатые ассоциации с "ВКонтакте"

Стервятник открывает жёлтые немигающие глаза. Почти ничего не изменилось, только одно восходящее солнце сменилось другим. Откуда ему знать про солнце, ведь в комнате постоянный полумрак? Должно быть птичье чутьё. Стервятник лежит и не шевелясь, продолжая мерно, спокойно дышать, хоть и знает, что в стае уже никто не спит. Птицам положено просыпаться на рассвете. И они все просыпаются. И все ждут.
Ждут его, даже не пикнув, пока большая птица поднимется со своего насеста и полетит прокладывать дорогу в новый день. «Интересно, а если я не «проснусь» они так и останутся ждать, теребя моё тело своими ожиданиями, как птенцы в одном выводке, клюют тельце мёртвого собрата?». Стервятник думает о всём этом и ему как никогда становится противно от собственной стаи. Конечно все они нужны ему, более того, всё это он сам вытащил, создал, принёс по веточке и склеил собственной слюной. Он давно бы развалился без своего кокона.
Но ведь можно было остаться с Лордом! Остаться там, вдвоём и жить! Да хотя бы побыть ещё немного, проводить, обнять, слышать то, что и не надеялся. А теперь всё кончено. Лорд был прав – всего лишь сон – пусть и на двоих. От боли сводит всё тело, но Птица научился даже не стискивать зубы (возможно оттого столь острые, сколотые), только сердце колотится бешено от плохих предчувствий. Жёлтые влажные глаза закрываются на долгое мгновение, а потом Большая Птица поднимается, оглядывает отеческим взором своё гнездо, все поднявшиеся на встречу головы и с мягкой выразительностью говорит: «Доброе утро, мои мальчики».

Автор: Оксана Фёдорова

Подробнее…­­
­­
­­


Категории: В тему, Птицы


[ Писатели XXI века ] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Кристина, иди спать X-(
Спи дальше .-.
дааон палит:-( Шпионить не хорошо в...
пройди тесты:
Тест рассказ о кошке "Кошка, или...
Принц и крестьянка или Билл и обычная...
читай в дневниках:
-Как ты? -Холодно... -Ну ничего,ско...
- знаешь, в психологии есть одно по...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх